Jika sudah mampir silahkan tinggalkan Pesan, Kritik atau Saran pada kolom komentar. Sebagai tanda persahabatan

Sabtu, 23 Februari 2013

AZALIA, QUR’AN CANTIK UNTUK MUSLIMAH



Dunia adalah perhiasan. Dan perhiasan yang paling indah adalah wanita yang solehah. Untuk menjadi wanita solehah idaman keluarga tentu saja ada pedomannya. Dan Al Qur’an jawabannya. Dengan menjadikan Al Qur’an sebagai manual book dalam menjalani kehidupan sehari-hari, insyallah kita akan selamat dunia dan akhirat.

Untuk keperluan itu semua, Syaamil menerbitkan Al Qur’an khusus untuk wanita. Qur’an itu diberi nama Azalia. Yang berarti kekal abadi. Sebagaimana keistimewaan Al Qur’an yang kekekalannya telah dijamin oleh Allah SWT.

Kenapa sih ada Al Qur’an khusus wanita?


Karena Al Qur’an Azalia didesain secara khusus dan khas bagi wanita yang cenderung menyukai keindahan. Ukurannya yang mungil bisa dibawa beraktifitas seperti menunggui anak sekolah, antri di bank, atau tengah dalam perjalanan bisnis. Selain itu pilihan warnanya beragam, seperti merah, biru dan jingga. Berbentuk seperti dompet dengan tambahan tali dan hiasan retsleting samping berwarna gold yang feminin dan anggun.


Apa saja kelebihan Al Qur’an Azalia ini?

Konten Al Qur’an Azalia dilengkapi dengan :
• Blok ayat-ayat tentang wanita dan keluarga
• Indeks Keluarga
• Wanita-wanita abadi dalam Al Qur’an
• Doa sujud tilawah
• Adab memuliakan Al Qur’an
• Al-Matsurat
• Pedoman tanda wakaf

KULIT SAMPUL BERKUALITAS TINGGI, LEMBUT, DAN LEBIH TAHAN LAMA

A6 (10.5 x 15 cm), Al Qur’an + terjemah, Non Tajwid (2 warna), Retsleting Style
Harga : Rp. 79.000
Dapatkan di Toko Buku Gramedia terdekat di kota anda.
Semoga bermanfaat.

6 komentar:

  1. Saya suka dengan ungkapan mbak yang ini: "Al Qur’an sebagai manual book dalam menjalani kehidupan sehari-hari" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat idenya waktu suamiku cari manual book buat rancangan mesinnya, Mbak Yas. Kalau merancang mesin aja ada manual book-nya, mestinya hidup juga ada manual book-nya. Kena deh. Terima kasih telah mampir, Mbak Yas. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iya cikgu, itu kolega saya juga naksir banget, begitu dibaca, anak-anak langsung rebutan pingin lihat. Terima kasih telah mampir, cikgu Ali Muakhir, :)

      Hapus
  3. Reviewnya informatif, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mbak Saptorini, masih belajar membuat review nih. :)

      Hapus